江苏通达建设集团有限公司

江苏通达建设集团有限公司

news
网站首页 > 新闻动态

通达集团工会开展三八国际妇女节溱湖游活动

2019-03-10 08:24:55 江苏通达建设集团有限公司 阅读

    初春季节,乍暖还寒。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三八国际劳动妇女节”,为此江苏通达建设集团工会组织了全体女职工开展溱湖一日游活动。

    溱湖四面环水,风光秀丽,水土肥美,环境优雅,气候宜人,素有水上明珠之称。

通达集团工会开展三八国际妇女节溱湖游.jpg

    集团工会办公室提前准备、统筹安排,3月8日早上大家在公司集合,乘坐豪华大巴前往姜堰溱湖,经过2个小时到达目的地,放眼望去,溱糊区域内河港交织,岛屿星罗,碧波荡漾,嘉树丰草,环护长堤。中午单位也为员工安排了丰盛的午餐。下午我们来到了溱潼古镇,在这里,我们可以看一看溱潼小桥流水,深巷幽居,麻石铺街,老井当院,追踪往日溱湖八景,古韵民风,还可以看到麻石当街,蜿蜓曲折。一路逛逛歇歇,大家在欣赏美景之余,纷纷合影留念。下午大家略有疲惫的时候,便乘坐豪华大巴返程了,完美的一天就这样度过了。

    本次溱湖一日游活动,表达了集团领导对全体女性职工的关爱,进一步丰富了员工的精神文化生活,加深了员工之间的友谊,提高了员工的学习能力和文化素养,增强了员工的凝聚力。

 

                                                                                                                                                                                                江苏通达建设集团  潘建琴


新资源网络 技术支持