江苏通达建设集团有限公司

江苏通达建设集团有限公司

news

新闻动态

  • 通达集团组织开展“红色基因入我心”主题教育活动

    1564974095.jpg 本次活动由常州市关工委青少年思想道德教育宣讲团团长万军;钟楼区关工委主任姜苏杭;常州市私营个体协会秘书长、常州市民营经济关工委秘书长钱晓东;钟楼区民营经济协会会长、钟楼区民企关工委分管领导杨秋红;钟楼区市场监督管理局邹区分局分局长朱元谷;江苏通达建设集团有限公司副总经理周健;以及钟楼区关工委和常州市私营个体协会的其他领导们一起出席。

    2019-08-04
  • 通达集团喜获江苏省市政工程协会优秀会员企业荣誉

    经各市协会推荐、评价委员会审定并公示无异议后,江苏通达建设集团有限公司等122家单位被评为2018年度市政工程协会优秀会员企业;黄烨星等97位同志被评为2018年度市政工程协会优秀会员企业经理。

    2019-07-11
  • 通达集团党委荣获先进基层党组织称号

    会议表彰了在2018年度工作中表现突出的3个党建阵地示范点、10个先进基层党组织、10名优秀党务工作者及135名优秀共产党员,由优秀代表在会上作了发言。江苏通达建设集团党委荣获先进基层党组织称号,贺小燕、孟华两位同志荣获优秀共产党员荣誉。

    2019-06-28
  • 江苏通达建设集团参加城建学院2019年校园招聘会

    2019年5月25日上午,江苏通达建设集团参加了江苏城乡建设职业学院2019年的校园招聘会,集团办公室主任储美娟亲临招聘会现场,参加了此次招聘活动。

    2019-05-25
  • 江苏通达建设集团园林党支部与市政机关第二党支部开展结对共建活动

    5月16日,江苏通达建设集团有限公司园林党支部与市政协机关第二党支部举行结对共建签约仪式,并开展支委互动交流活动。

    2019-05-16
  • 通达集团签约常州工程职业技术学院校外实践基地

    5月15日,江苏通达建设集团有限公司与常州工程职业技术学院校外实践基地签约仪式正式举行。建筑工程学院魏院长、赵勤贤教授、集团总经理黄烨星、办公室主任储美娟等企业相关负责人出席。

    2019-05-15
  • 江苏通达建设集团荣获“常州市工人先锋号”

    组织开展各类活动,组织全体员工旅游、青年员工拓展训练、通达志愿者等活动。组织员工参加全省建筑领域专业人员岗位教育、安全教育、建造师培训及继续教育。组织技术人员参加各类劳动竞赛,与集团生产经营实际有机结合起来,以生产之所急,切实为提产降耗添砖加瓦。

    2019-04-29
  • 通达集团党委2019年入党积极分子参加邹区镇培训班

    邹区镇党委特别邀请了市委党校刘小蒙老师、武进区委党校崔传章和杨广两位教授为参加培训的同学上了精彩而有意义的三堂课。培训分别从党的光辉历史,党的十九大和“两会精神”,新时代青年党员的理想情怀和使命担当三个方面来告诉大家什么是党,以及作为一名党员需要怎样去做,参加培训的同学们对老师们的精彩上课表示很满意,并且希望以后镇党委还能多开展类似的活动,不断地来提高党员们的思想意识。邹区镇党校张毅、高水琴一同参..

    2019-04-27
  • 通达集团参加武进建协举办的通讯员年度总结表彰会暨采风活动

    总结表彰会结束之后,在协会常务副会长陈群一的带领下,各位通讯员赴高淳老街、慢城,以及溧水的天生桥展开了两天的采风活动。活动中,各位通讯员积极参与配合、互相交流学习,为今后的通讯报道工作提供了更好地借鉴。

    2019-03-18
  • 通达集团工会开展三八国际妇女节溱湖游活动

    集团工会办公室提前准备、统筹安排,3月8日早上大家在公司集合,乘坐豪华大巴前往姜堰溱湖,经过2个小时到达目的地,放眼望去,溱糊区域内河港交织,岛屿星罗,碧波荡漾,嘉树丰草,环护长堤。

    2019-03-10
  • 江苏通达建设集团参加2018年校园招聘会

    此次校园招聘会的参加,再次体现出了我集团高度重视引进优秀人才以及培养年轻力量的发展战略,给予应届生们更为广阔的发展机会和展示自我的丰富舞台。我集团将继续努力,不断前行,为集团的持续性发展带来坚实的人才储备。

    2018-12-08
  • 中南高科·常州武进创智云谷开工仪式

    由江苏通达建设集团有限公司总承包的中南高科·常州武进创智云谷项目举行开工仪式。武进区委书记、区长书记戴士福参加仪式。

    2018-11-30
上一页1234567...13下一页 转至第
新资源网络 技术支持