江苏通达建设集团有限公司

江苏通达建设集团有限公司

news

新闻动态

  • 江苏通达建设集团荣获“常州市工人先锋号”

    组织开展各类活动,组织全体员工旅游、青年员工拓展训练、通达志愿者等活动。组织员工参加全省建筑领域专业人员岗位教育、安全教育、建造师培训及继续教育。组织技术人员参加各类劳动竞赛,与集团生产经营实际有机结合起来,以生产之所急,切实为提产降耗添砖加瓦。

    2019-04-29
  • 通达集团党委2019年入党积极分子参加邹区镇培训班

    邹区镇党委特别邀请了市委党校刘小蒙老师、武进区委党校崔传章和杨广两位教授为参加培训的同学上了精彩而有意义的三堂课。培训分别从党的光辉历史,党的十九大和“两会精神”,新时代青年党员的理想情怀和使命担当三个方面来告诉大家什么是党,以及作为一名党员需要怎样去做,参加培训的同学们对老师们的精彩上课表示很满意,并且希望以后镇党委还能多开展类似的活动,不断地来提高党员们的思想意识。邹区镇党校张毅、高水琴一同参..

    2019-04-27
  • 通达集团参加武进建协举办的通讯员年度总结表彰会暨采风活动

    总结表彰会结束之后,在协会常务副会长陈群一的带领下,各位通讯员赴高淳老街、慢城,以及溧水的天生桥展开了两天的采风活动。活动中,各位通讯员积极参与配合、互相交流学习,为今后的通讯报道工作提供了更好地借鉴。

    2019-03-18
  • 通达集团工会开展三八国际妇女节溱湖游活动

    集团工会办公室提前准备、统筹安排,3月8日早上大家在公司集合,乘坐豪华大巴前往姜堰溱湖,经过2个小时到达目的地,放眼望去,溱糊区域内河港交织,岛屿星罗,碧波荡漾,嘉树丰草,环护长堤。

    2019-03-10
  • 江苏通达建设集团参加2018年校园招聘会

    此次校园招聘会的参加,再次体现出了我集团高度重视引进优秀人才以及培养年轻力量的发展战略,给予应届生们更为广阔的发展机会和展示自我的丰富舞台。我集团将继续努力,不断前行,为集团的持续性发展带来坚实的人才储备。

    2018-12-08
  • 中南高科·常州武进创智云谷开工仪式

    由江苏通达建设集团有限公司总承包的中南高科·常州武进创智云谷项目举行开工仪式。武进区委书记、区长书记戴士福参加仪式。

    2018-11-30
  • 通达集团员工参加“我爱常州”2018情系职工歌手大赛

    2018年8月3日下午,通达集团员工参加了镇总工会在凌家塘会议室举办“我爱常州”2018情系职工歌手大赛。

    2018-08-06
  • 江苏通达建设集团2018年度职工健康体检活动

    为进一步贯彻落实党的群团工作会议精神,切实加大工会组织对广大职工的关心关爱力度。2018年7月28日,江苏通达建设集团工会组织职工参加了钟楼区“送健康”—职工健康体检活动,此次活动由区总工会和区卫计局主办,由五星街道卫生服务中心承办。

    2018-07-28
  • 江苏通达建设集团送清凉高温慰问活动

    7月25日、7月26日, 江苏通达建设集团有限公司开展了送清凉高温慰问活动,本次活动由副总经理贺永中、曹正太、办公室主任储美娟一行带队,前往漕上路、常青路、金坛朱林镇龙溪大道、新北区春江路等项目部进行现场慰问。

    2018-07-27
  • 中共江苏通达建设集团委员会党建活动

    为庆祝中国共产党成立97周年,中共江苏通达建设集团委员会组织开展了一系列活动.

    2018-07-01
  • 中共江苏通达建设集团委员会获先进基层党组织的荣誉

    2018年6月30日上午,江苏通达建设集团参加了钟楼区召开了纪念中国共产党成立97周年暨解放思想大讨论推进会。

    2018-06-30
  • 江苏通达建设集团组织开展团建拓展活动

    6月23日一早,江苏通达建设集团一行20人到达常州龙凤谷拓展训练基地,组织开展了为期两天的拓展训练活动。

    2018-06-25
上一页1234567...13下一页 转至第
新资源网络 技术支持