江苏通达建设集团有限公司

江苏通达建设集团有限公司

news
网站首页 > 新闻动态

通达集团员工参加“我爱常州”2018情系职工歌手大赛

2018-08-06 14:12:12 江苏通达建设集团有限公司 阅读

800.jpg

 

2018年8月3日下午,通达集团员工参加了镇总工会在凌家塘会议室举办“我爱常州”2018情系职工歌手大赛。

本次大赛共有26名企业代表队,节目以紧扣时代主题,内容积极健康向上,以热爱党、热爱祖国为主旋律,能体现当代职工的精神风貌,展现个性特点,反映职工幸福美好生活和健康文明精神风貌为主,歌词内容健康、通俗易懂。集团公司为了鼓励新员工的积极性,安排了两名新员工参加了此次的歌手大赛,分别为振中路项目部董兴旺和常青路项目部庄聪,两人分别演唱了“我相信”和“小夜曲”。其中庄聪的“小夜曲”在此次的比赛中荣获了“优秀奖”。

活动充分发挥了职工文化在构建和谐社会中的重要作用,以唱响时代旋律,建设和谐邹区为主题,全面展示职工风采,不断推进职工文化和企业文化建设,积极营造文明健康、充满活力的文化氛围。


标签:   我爱常州歌手大赛
新资源网络 技术支持